孫正華老公外遇 櫃姐生女後始亂終棄

NOWnews
更新日期:2010/09/01 13:17
影劇中心/台北報導

時尚圈氣質美女孫正華的丈夫、聯華神通集團接班人苗華斌傳出婚外情,與百貨公司櫃檯小姐生下一女;不過這名劉小姐向台北市議員林瑞圖哭訴,苗華斌始亂終棄,不願出面負起撫養責任,還打算告她妨礙家庭,她也透過林瑞圖公佈簡訊,證明兩人的關係。

名模、氣質美女孫正華的丈夫苗華斌,被壹週刊爆料外遇生女,對象是百貨櫃姐,在今年3月生下一女,林瑞圖表示,「他跟劉小姐說沒有結婚,想要一個完美的家庭,而且常常跑去人家(劉小姐)住處,利用上班時間在那邊溫存一下。」

苗華斌今年36歲,是聯華神通集團董事長苗豐強之子,身價高達4500億元,是聯華神通集團的第三代接班人,2008年與孫正華結婚,卻爆出隱藏已婚身分,與劉小姐發生關係,卻在劉小姐去年7月告知懷孕、9月即失去音訊。林瑞圖指出,苗華斌對劉小姐說「我不會對不起妳,會照顧妳。」

林瑞圖出示簡訊,證明苗華斌曾經與劉小姐有過交往,還稱她為寶貝,但劉小姐懷孕產女後卻避不見面,甚至不願負責,如今更要對劉小姐提出妨礙家庭告訴。林瑞圖指出,「他(苗華斌)跟我說他沒辦法出來,那我問他小孩子怎麼辦?他說我不管了,他說我不管,他爸爸也不會承認他,要告就去告。」

這位婚外情對象名叫劉韋欣,1977年出生,個頭嬌小、皮膚白皙、大眼長髮;不過現在雙方都不願接聽電話,事實真相到底如何,恐怕只有他們彼此最清楚。(新聞來源:年代新聞記者潘奕帆、游博智)

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說


已用關鍵字:丈夫,簡訊,妨礙家庭,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡