周湯豪蕭亞軒爆假分手 藏愛姊弟戀

壹蘋果
更新日期:2010/09/01 10:58

蕭亞軒(Elva)生日當天公開喊:「我是單身」,宣告和周湯豪(Nick)相差九歲的「EN戀」破局,但卻有爆料指兩人假分手。最新一期《壹週刊》報導,唱片公司擔心戀情影響周湯豪人氣,更會模糊蕭亞軒新專輯的焦點,索性趁周湯豪日前被拍到和大奶妹吃飯之後,放出兩人分手消息,但卻有人把他們兩人去Luxy聚會的照片PO在臉書上,等同點破假分手

這場在23日晚間舉辦的佈道大會,蕭亞軒和周湯豪也一同出席,兩人態度十分公開,現場共有八百多人參與盛會。這也是自兩人傳緋聞以來,破天荒同時現身的公開活動。其實,蕭亞軒會發表單身宣言「藏愛」並不足以為奇,因為按照她一貫的模式,沉浸戀愛中時,男朋友都被她稱為「好朋友」。友人私下也說:「蕭亞軒的身材,跟她的感情進度成正比,若在熱戀中,指數就會一直攀升,也會聽到週遭的人不停盯她忌口,一旦失戀指數就會下降。」符合她目前愛吃米粉湯、很難減肥的狀況。對於被爆是假分手,兩人所屬的經紀公司回應:「他們就是同門師兄妹,不要因為現在是農曆七月,聽爆料者鬼話連篇!」

■ 【推薦新聞】瑞士專設車震區 流鶯解放交易


已用關鍵字:緋聞,車震,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡