選美皇后陳麗君全裸解放 爆遭黑道舊愛毆打

NOWnews – 2013年7月30日 上午10:43
娛樂中心/綜合報導

「國際旅遊皇后」陳麗君日前推出全裸寫真集,她透露交過黑道男友,兩人交往時自己曾被甩巴掌,讓她很是害怕,最後分手時男方要求她支付交往時的花費約60萬元台幣,陳麗君說:「我擔心進醫院,所以錢趕快還一還。」

雞排妹師妹陳麗君曾參加過多場選美賽事,今年23歲的她身高172公分,有著34D、25、35的性感好身材,五月才剛推出全裸三點不露寫真集《解放君》。提及感情問題,陳麗君態度大方,坦承自己單身一年,「上任男友是中部的黑道大哥,在一起兩年多。」

當時因遭對方甩巴掌,陳麗君和男友起了爭執,「他說對我算很寬容,之前的女友都比較慘,被打到送醫院。」兩人分手後男方要求復合,但陳麗君拒絕,沒想到對方竟要求她還錢,陳麗君說:「大概是一起出國之類的,約60萬元左右。」她擔心自己被送進醫院,迅速把錢還清,但面對感情一樣樂觀,「我相信還是有好男人,只是還沒遇到。」

……..文章來源:按這裡