33歲摔角女操垮克隆尼 52歲軟腳阿伯落跑

自由時報 – 2013年7月30日 上午6:10

記者蔡伯杰/綜合報導

喬治克隆尼與「摔角女」史黛西凱柏勒的分手真相大公開!原來史黛西並不是逼婚不成才導致兩人分手,而是克隆尼被「健身狂」史黛西操慘了,她每天早上天一亮就把克隆尼轟下床,逼他一起健身,但他做了45分鐘就想偷懶,被史黛西嫌體力差!

5點半吹起床號 運動2小時

克隆尼在本月初與交往2年的史黛西分手,眾人以為又是克隆尼的「不婚主義」作祟,不料是史黛西熱中健身快把克隆尼逼瘋了!曾是摔角選手的史黛西非常注重健身及節食,每天早上5點半會準時起床健身,且至少要連續運動2小時才會休息。

45分鐘就凍未條 被虧體力差

據說克隆尼曾嘗試配合史黛西的作息,一大早就跟著她起床一起健身,但他做了45分鐘就氣喘吁吁,只想趕快躲到蒸氣室休息,被史黛西虧:「你現在就想休息?剛才那樣只是暖身!」就這樣52歲的克隆尼被33歲的史黛西操到累翻天。

史黛西多動少吃 被嫌悶爆了

克隆尼與史黛西的飲食習慣不合也是分手的原因之一﹔克隆尼多次帶史黛西去吃昂貴的大餐,但她只點沙拉配白開水,美食當前卻完全不為所動,如此嚴格的自我要求令克隆尼直呼:「悶爆了!」

另一對銀色情侶珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟魯則不急著步入禮堂,因為安妮斯頓覺得他們現在已有結婚的感覺,她澄清:「目前婚期未定,我們並沒有取消或延期婚禮的動作。」安妮斯頓自爆腳趾被瑟魯踩傷:「要怪我未婚夫腳太大,還穿那種靴子!」

……..文章來源:按這裡