卡卡性愛狂表演癖 嘿咻就愛被偷看

自由時報 – 2013年7月29日 上午6:12

記者封以恩/綜合報導

女神卡卡被密友爆料是個性愛狂,做愛時喜歡選擇可能被看到的地方,好滿足她無時無刻都想活在別人關注下的慾望!

女神卡卡術後復出「裸」個不停,先是全裸上時尚雜誌封面,接著又在推特上Po出新專輯宣傳照,全身赤裸只穿了黑色短靴,坐在電腦主機板做成的沙發上,大方展露身材。

炒飯當表演 嘗試各種招式

英國太陽報獨家訪問卡卡的密友,該友人透露卡卡在成名後愈來愈自我,無法區分舞台與現實的差別,甚至愛上活在舞台上的感覺,連做愛都要挑選可能被陌生人看到的地方,把「炒飯」變成一種表演,嘗試各種奇怪的「招式」,是個性愛狂!

除了特殊的表演癖,爆料中甚至還提到卡卡有酒癮和使用古柯鹼的問題,並提到卡卡在成名後對自己的過去不屑一顧,甚至連媽媽都得改口喊她「卡卡」,不能叫她的本名「史黛芬妮」。

男人是戰利品 想要的跑不掉

成名後的卡卡自信心異常高漲,把男人當成她的戰利品,男友泰勒基尼就是卡卡從基尼前女友手中搶過來的,對卡卡來說,現在沒有什麼是她想要卻得不到的。

目前卡卡正在為了8月19日推出的新專輯「Artpop」積極暖身,並將在8月25日的MTV頒獎典禮上首度表演新曲,雖然行事風格惹議,卡卡仍然穩坐西洋樂壇新一代天后寶座,連基尼也因為她知名度大增,最近與卡麥蓉狄亞拍攝新片「另一個女人」(暫譯),行情水漲船高。

……..文章來源:按這裡