潘慧如蹦C奶披白紗 不排斥同居偏愛翹臀男

NOWnews – 52分前

潘慧如挺C奶身披婚紗走秀,碰巧月事報到,好身材顯得更加傲人,36歲的她對婚事已不強求,表示一切隨緣,但結婚對象除了孝順一定還要愛乾淨,她說:「我有潔癖。」此外為了能夠了解對方生活習性,潘慧如並不排斥先同居。

潘慧如昨天(26日)為好友李明川旗下婚紗品牌獻出處女秀,披上百萬水鑽緊身白紗走秀,由於婚紗太過合身,讓她不斷喊著:「可能等等就要昏倒了!」由於恰巧是潘慧如月事的第一天,李明川表示得知後只覺得賺到,笑說:「這樣胸部會最大!」

但他也強調要特別感謝潘慧如,「她因為太痛,一早吊完點滴後立刻趕過來。」潘慧如表示上台前已先吃過止痛藥,敬業態度令人敬佩。首次穿婚紗走秀,會不會心動想婚?潘慧如認為都要靠感覺,目前就是順其自然,至於情人條件?她說:「要孝順、愛我然後愛乾淨。」

由於她有潔癖,因此不能接受男友生活習慣差,最怕什麼?潘慧如說:「怕他搓腳皮、不洗澡等等很多。」她透露自己不在意外表但很注重男生的屁股,喜歡男友屁股要翹,且贊成婚前先同居,潘慧如說:「現在很多人都是結婚後才發現彼此不合。」另外名嘴許聖梅、楊皓如也受邀走秀,重披上婚紗展現性感風情。

……..文章來源:按這裡