黃曉明駁分手Baby 得金馬獎求婚「可能性大一點」

ETtoday – 1小時9分前

記者盧怡秀/台北報導

黃曉明近日來台宣傳電影、電視,包含《瑪德2號》、《精忠岳飛》以及《海闊天空》,他25日出席《瑪德2號》記者會時陪著大批小孩子曬太陽都不喊苦,只是他先前被傳與女友Angelababy分手,黃曉明昨間接否認,那2人是否有想婚念頭?他則表示若拿金馬獎「可能性會大一點!」

黃曉明昨替《瑪德2號》宣傳,但他和女友Baby的感情仍備受關注,不過他直呼:「妳也知道是傳言,傳言都是電影宣傳做出來的,我覺得有時候炒這種新聞非常無聊又傷害別人。」間接否認和女友的情變事,而黃曉明的《海闊天空》被看好入圍今年金馬獎,他不諱言金馬獎是他畢生想獲得的獎項,被問若拿奬要不要就結婚?黃曉明笑稱:「給不給嘛?真的得的話可能性大一點!」

熱愛小孩的黃曉明,對於這部以小孩為主的電影票房也沒有多想,他強調:「能讓孩子們開心一下最好!」不過他也說目前暫時沒有生小孩的想法,更表示:「也希望在《海闊天空》之後多拍幾部,再更有成就一點吧!」這回來台他要同時宣傳《瑪德2號》與《海闊天空》,黃曉明則希望粉絲們2部都要支持。

……..文章來源:按這裡