新好男人ALEX遭狠甩 舊愛吐怨氣求公開

NOWnews – 2013年7月25日 上午12:05
記者林士傑/綜合報導

什麼?首席新好男人ALEX艾力克斯戀情踢鐵板,模特兒女友不滿頻被稱為是「ALEX的女友」,決定提出分手。據悉兩人分手兩個多月,但經紀公司疑似擔心影響到ALEX的完美形象,至今仍堅決否認。

韓國團體酷懶之味〈CLAZZIQUAI PROJECT〉日前剛來台開唱,吸引超過1300位歌迷到場同樂,演出大獲好評。不過主唱ALEX近日傳出被交往兩年多的模特兒女友狠甩,女方不滿意自己在工作上的努力慘遭忽略,對於外界頻把她當成是「ALEX的女友」頗有怨言,儘管兩人努力溝通,最後仍逃不了分手命運。

此外她還要求ALEX發表分手聲明,只是他持續保持否認回應,加上經紀公司堅決否認,似乎害怕「新好男人」形象受到影響。而酷懶之味專輯【幸福Blessed】來台紀念版CD+DVD已在台發行,DVD內附台灣獨家演唱會珍貴花絮,還加送高達16頁訪台寫真冊。

……..文章來源:按這裡