毒蟲「整副牲禮」被扯掉 枕邊人伴屍1週

自由時報 – 2013年7月24日 上午6:10

〔自由時報記者黃美珠、陳維仁/新竹報導〕新竹縣湖口鄉一出租套房昨晚發生女子伴屍案,在附近電機廠擔任外包水電工的毒品通緝犯蔡瑞崇,全裸陳屍租屋處,至少死亡1週,兩側睪丸及陰囊疑似被扯掉,分別掉落屍體旁,盧姓同居女友語無倫次地告訴警方,男友以皮帶上吊自殺,她為了救他,才會扯掉男友睪丸及陰囊。

同居女友:上吊搶救扯落

警方調查,蔡瑞崇(48歲)今年5月冒用弟弟名字,偕盧姓女友(34歲,毒品前科)在一棟4樓半的民宅,承租2樓套房,數日前房客聞到臭味,2天前有人見蔡男租住的201室流出血水。

昨下午2點多,房東前往查看時,盧女隔門應聲說,老公晚間7點半才會回家,叫房東晚上再來。

晚間7點半房東再去查看,一開門就見蔡男全裸仰躺浴室門口,屍體發黑腫脹、流出血水,下體用內褲蓋住,兩側睪丸及陰囊疑似被扯掉,掉落在右腳掌前、頭部後方,盧女失神在旁,不發一語。

警方獲報後通報檢察官漏夜相驗屍體,並根據死者提供的假身分找到他的弟弟;死者弟弟告訴警方,哥哥還沒結婚,盧女已離婚,兩人都疑有吸毒。

盧女被警方帶回時,說話語無倫次,後來告訴警方,男友為了證明自己外面沒有女人,以皮帶上吊自殺,她為了救他,情急之下不小心扯掉男友睪丸及陰囊,但警方對她的說法存疑。檢警偵訊時發現,盧女疑似感染屍毒,連夜戒護就醫。

……..文章來源:按這裡