郭富城又擁新歡? 黏26歲辣模30小時

東森新聞 – 2013年7月23日 下午2:26

香港天王郭富城,和交往七年的女友熊黛林今年初分手,外傳是香港女模「苟芸慧」介入,只是苟芸慧的身材最近明顯發福,而香港媒體最近也發現,郭富城可能有「小四」,對象是才26歲大陸年輕女模葉熙祺,還曾和房祖名傳過緋聞,兩人上星期在香港被直擊到進出郭富城家,一待就是30個小時。

擁有一雙迷人大眼睛,長相神似angelababy,她是在大陸有宅男女神稱號的新一代小模葉熙祺,最近被港媒直擊,和香港天王郭富城關係很曖昧,今年才26歲的葉熙祺,之前曾和房祖名傳過緋聞,如今又和47歲的郭富城,黏在一塊兩人有多親密。

今年3月郭富城開演唱會,葉熙祺直接進到後台,正在化妝的城城還揮手向她打招呼,而對於郭富城的新歡,經紀人只淡淡回應,沒過問藝人的私事,另外曾經被傳是促使郭富城,和熊黛林分手的小三苟芸慧,不知是壓力太大還是幸福肥,最近身材像吹氣球,也被外界猜,該不會是因此被郭天王淘汰出局。

……..文章來源:按這裡