分手最想丟的物品! 服飾、娃娃名列前茅

東森新聞 – 2013年7月22日 下午5:28

如果和情人分手,留下的信物該怎麼辦?克羅埃西亞的藝術家,就把一千多項的失戀小物蒐集起來,開展覽,甚至連情趣用品,都是失戀物品。不過排行榜統計下來,名列前茅的還是服飾、娃娃,以及情書。

情侶交往過程中,一定會有一些信物,只是分手後,想丟的東西有哪些?小到香檳的軟木塞,還是電話、指南針,什麼都有,不過接下來的展品可就讓人臉紅心跳,34個保險套,也是失戀小物。電影情節中,女主角高圓圓恨不得把前男友的酒通通解決掉,而失戀博物館就是以此概念,網羅民眾捐出的失戀品,在全球巡迴,如今來到台北站,藝人馮媛甄:「織圍巾可能自己的技術沒有那麼好,沒有辦法在限期的聖誕節,或者是冬天過完之前織完,有那種織一半的。」

實際觀察失戀物品排行榜,衣服飾品佔1/3,名列第一,其次是娃娃玩偶,第三名則是紀錄回憶的書信和筆記本。看來失戀想療傷什麼都能丟,一點都不奇怪。

……..文章來源:按這裡