奇葩!幫找50女和男友嘿咻 女稱「在一旁看是種享受」

NOWnews – 2013年7月22日 下午11:19
國際中心/綜合報導

男女雙方交往,總希望對方心裡只有對方一人,絕無法忍受其中一方做出背叛、偷吃的行為。但在英國有一對男女朋友,女方竟然幫男友「牽紅線」,1年內找了50多位的女子與男友做愛,如此地「心胸廣闊」,她被問及為何如此「大方」時,她稱說「在一旁看男友與其他女人做愛是一種享受」。

一般人聽到這樣的言論,都會很好奇就竟是哪來的女子,可以如此的大方,不但讓男友與其他女人「嘿咻」,甚至還幫忙找對象。這名女子是來自英國、22歲的艾比博兒(Abigayle Woodburn)。根據英國《太陽報》報導,她在1年前發現,男友湯姆(Tom Hayden)背著她偷吃找女人,她原想就此分手。

湯姆得知女友的想法後,他聲稱自己只是迷戀和陌生女性上床的感覺,一切都是「有性無愛」。艾比博兒聽了之後,一度氣得走人,但她事後冷靜下來,發現自己已經離不開湯姆,於是她便讓步了。她讓步的手段很特別,竟然是幫忙約其他女人,讓男友和她們上床。

艾比博兒坦承,一開始還會擔心男友變心,但之後看到男友和其他女人做愛時,她自己會變得更興奮。而且每次在這些女人離開後,艾比博兒便會和男友好好溫存一番。她的母親和朋友得知後,無法理解艾比博兒的想法,但她稱說這樣的方式,讓她跟湯姆的感情更好了。

……..文章來源:按這裡