嚇!身軀對折裝箱 公僕會小三疑遇害

TVBS – 2013年7月21日 下午12:02

公僕私會小三,怎麼會突然失蹤?高雄一名在環保局工作組長陳學興,這個月14日向妻子說要去登山3天,結果一去不回,警方調通聯後,發現陳學興根本沒有去登山,而是去林姓女友家,沒想到警方找上林姓女友後,她居然跳樓身亡,之後警方調閱監視器發現,林姓女子在15日下午拎著大行李箱出門,還一度推不動行李,而行李箱外頭還疑似露出一雙腳,警方懷疑陳學興可能已經被殺害,裝箱棄屍。

灰色連身裙的女子,進了電梯,警方懷疑,他搬運的行李,可能是一名男子的屍體,從形狀判斷,塑膠袋底下的,疑似是雙腿,身體被對折塞入行李箱,重到讓她蹲下來拖行李,還連續摔倒兩次,裡頭裝的是人嗎?警方要追,卻晚了一步。管理員:「我勸她下來,她還點頭,就有人跑過來說,來不及了,已經掉下來了!」林姓女子跳樓身亡,警方懷疑,她的死,跟失蹤的高雄市環保局組長陳學興,脫不了關係,14日上午七點多,陳學興進了外遇對象林姓女子家中後,就斷了音訊,隔天林姓女子推著大型行李搭電梯,之後開著陳學興的車離開,兩個小時後,車子經過竹田交流道,晚間行經台東大武,一直到將近11點,下了南州交流道。記者林昱孜:「失去蹤影後,警方在蚵仔寮漁港發現陳學興座車,現在他們要做的是,沿著海岸尋找消失的行李箱和黑色大塑膠袋,因為他們懷疑,林姓女子涉有重嫌。」高雄鳳山分局副分局長楊春長:「19日我們約她,在前夫的住處見面,她也很淡定,手部有一些傷,她說使用精油的時候,不小心去灼傷。」高雄鳳山分局副分局長要再次訊問,林姓女子就自殺身亡,留了遺書給妹妹,只說對自己的女兒很抱歉,至於陳學興呢?林姓女子只向前夫透漏,兩人在蚵仔寮漁港談判不合,把他推下去,陳學興是生是死,仍是未知數。◎珍惜生命 請撥1995

……..文章來源:按這裡