幫我就跟你交往!女不在意遭性侵 誘色狼縱火燒同事車

NOWnews – 2013年7月19日 下午10:18
社會中心/彰化報導

一名離婚女子因為頗具姿色,結果曾遭一名男子性侵,該女子日前因為丟了工作,認為是昔日女同事害的,為了要報復她,該女子竟然找上先前曾性侵她的男子,並誘惑他說「只要你幫我,我就和你在一起」。男子上週趁颱風夜時,縱火燒了女子前同事的車,警方獲報後循線將這2人逮捕,整起過程宛如類戲劇般。

這起女子為報復前同事,竟找曾性侵她的男子幫忙縱火的案件,發生在彰化縣。一名42歲、離婚的黃姓女子,外貌頗具姿色,原本在婦產科診所擔任護士的她,7年前遭到開除。她懷疑是陳姓女同事背後說她壞話,才會丟了工作,因此讓她懷恨在心。根據《蘋果日報》報導,黃女之後改賣生前契約,今年4月曾向陳女推銷遭拒,因而決定報復。

黃女16日晚上,與吳姓男友吵架並遭毆打,雙方鬧上警局,在氣頭上的吳男突然說「妳別太過分,妳燒車的事情我沒講」。警方聽後隨即調查,才發現在颱風夜當天,黃女找了蕭男去縱火燒了陳女的車子。深入調查發現,黃女與蕭男在10年前認識,蕭男對她展開追求遭拒,6年前黃女離婚,竟然趁機性侵,他還因此入獄2年。

事後黃女原諒對方,2人再有連絡。黃女為報復陳女,找上蕭男幫忙,並對他說「只要你幫我,我就和你在一起」。蕭男才會在颱風夜當天,縱火燒了陳女的車。事後蕭男要陳女兌現諾言,但陳女總是藉故推拖。警方在18日將2人逮捕,依公共危險罪送辦。

……..文章來源:按這裡