傳丈夫偷腥出軌 卻選擇忍氣吞聲的10大女星

NOWnews – 3小時前

不少女明星結婚之後,也許會淡出影壇,也有可能會繼續演藝事業。每個女性的夢想,總是希望可以嫁給一個疼她、愛她的丈夫。有些人很幸運,可以遇到這樣的好男人,但有人卻是面臨老公背叛和出軌、有時因為某些原因,必須得忍氣吞聲,繼續維持這樣的婚姻。

婚姻的基礎除了彼此相愛外,互信與忠誠更是維持婚姻的重要法則。但女明星一遇到丈夫偷吃外遇,有時候會基於自己是公眾人物的身分,選擇隱瞞與包容,忍受丈夫的偷吃,期望他能有回頭的一天。以下將介紹幾位,曾傳出為了維持婚姻,即便老公出軌,也選擇忍氣吞聲的10大女星:

10.林青霞:70年代並稱為「二秦二林」的林青霞,94年6月與富商邢李源結婚,之後便淡出影壇。近幾年不時傳出2人婚姻亮紅燈,甚至還有大陸女作家爆料,2人早在10年離婚,但林青霞和邢李源否認。邢李源據傳還打造一處豪宅,將送給林青霞當作結婚20周年的禮物。

9.葉童:香港女演員葉童,早年曾獲得香港金像獎影后的她,之後演出電視連續劇,在台灣也頗受歡迎且具知名度。葉童嫁給陳國熹,但婚後丈夫不斷被傳出軌、偷腥的緋聞,但葉童卻是極力護夫,甚至還力斥媒體。只是陳國熹屢傳偷腥不斷,葉童最後也只好選擇沉默,但似乎有滿腹委屈。

8.周慧敏:香港的「玉女掌門人」周慧敏,她與倪震的戀情已經超過20年,2009年宣告結為夫妻,但之後卻又突然宣布分手,之後再閃電結婚。倪震花心的消息不斷,08年倪震曾被周慧敏2度捉姦在床,消息轟動演藝圈,當時倪震與大陸一名嫩模張茆傳緋聞,倪震當時還宣布和周慧敏分手。

7.林鳳嬌:同樣也是70年代「二秦二林」的代表人之一的林鳳嬌,她與成龍結婚後,之後因為「小龍女事件」,整個演藝圈都鬧得沸沸揚揚,成龍與女星吳綺莉產下一女,他當時還說出一句「我犯了天下男人都會犯的錯誤」。儘管成龍偷腥連小孩都生了,但林鳳嬌卻都是沉默以對,原想離婚的她,考慮到兒子房祖名,之後還是選擇忍氣吞聲。這場風波後,成龍修改遺囑內容,表示身後所有家產將歸屬林鳳嬌。

6.小S:身為主持天后的小S,經常在節目中不時高調與丈夫許雅鈞恩愛的話題,有時候還真的是太「閃」。但先前傳出許雅鈞經常出沒夜店,甚至還在夜店內把妹,特別還是在小S快要生產的時候。但小S總表示信任老公,也因為這樣夫妻倆已經生了3位千金。

5.小禎(胡盈禎):身為綜藝大哥胡瓜的女兒,小禎出道後也靠著自身努力,積極參與主持、電視、電影的演出。他在07年與知名整形醫師李進良結婚,婚後育有1女。但2人婚後傳出李進良緋聞不斷,還有媒體拍到他與小模互動頻繁,但屢遭雙方否認,儘管小禎一度護航,但最近2人也都在談離婚事宜,似乎真的是回不去了。

4.邱淑貞:香港「性感女神」邱淑貞,《赤裸羔羊》系列的三級片電影,讓她嘗到走紅滋味。她嫁給丈夫沈嘉偉後,就幾乎消失在螢光幕前,很少出席公眾場合。但過去傳出老公偷吃漂亮女助理,甚至還連袂出席活動,邱淑貞面對此事,卻選擇沉默以對。

3.劉濤:大陸女演員,因出演電視劇《還珠格格-天上人間》中緬甸慕沙公主一角而走紅。她原與台灣的設計師李偉珉相戀多年,準備結婚時卻突然告吹,但在08年時,她與丈夫王珂舉辦婚禮。結果之後傳出,王珂與汪小菲的前女友張雨綺在外另築愛巢,劉濤面對緋聞仍與老公大秀恩愛,甚至還在微博留言「閃婚可以不需要祝福,但需要勇氣與尊重,請你們那些居心叵測的人都回家洗洗睡了吧」。

2.馬伊琍:大陸女演員馬伊琍,03年因出演電視劇《還珠格格三天上人間》中紫薇一角而被大眾所熟知。06年演出電視劇《錦衣衛》時,與同劇男演員文章相識,兩人相差8歲,之後發展出姐弟戀。只是兩人的戀情一直不被看好,就算結婚也被看衰,不時有離婚傳言,甚至還傳出文章經常泡夜店把妹。只是每當有這樣的傳言,夫妻倆總會對外大秀恩愛,至於是真幸福還是強顏歡笑,這就只有當事人自己知道了。

1.賈靜雯:賈靜雯早年擔任兒童節目主持人,之後轉演出戲劇,原未想在演藝圈發展的她,之後因為父親經商失敗,才會進軍演藝圈扛起家計。之後與孫志浩結婚,05年6月生下女兒「梧桐妹」,但在10年7月已正式離婚。外傳產前孫志浩就曾愛泡夜店把妹,賈靜雯為了發展事業和維持婚姻,選擇沉默以對,只是最後2人還是以離婚收場。

……..文章來源:按這裡