黃品源淚訴離婚:謝前妻 對家付出

東森新聞 – 2013年7月18日 下午2:51

黃品源上周傳出跟結婚17年的妻子子巫若萍離婚,還被周刊拍到跟老婆一起前往戶政事務所辦理離婚登記,但卻是零互動,離婚消息曝光後,黃品源今天趁新節目開播,首度公開露面表示,跟前妻經過半年溝通,雙方以個性不合為由協議分手,兩個分別為16跟11歲小孩共同監護撫養,黃品源還在鏡頭前眼眶泛淚,感謝前妻對家庭的付出。

歌手黃品源:「謝前妻。」眼眶泛淚,黃品源吸氣再吸氣,緩和情緒忍住讓眼淚,有任何掉下來機會,感謝前妻這17年付出。歌手黃品源:「沒有第三者。」17年婚畫下句點,歸咎個性不合,黃品源刻意強調,跟先前被拍到帶姪女上摩鐵見導演八卦毫無關係,至於跟前妻蜜兒育有的16歲跟11歲小孩,離婚後共同監護撫養。

黃品源也強調,婚後為了讓家人有更好生活,為房貸四處工作,離婚後依舊會一肩扛起房貸,除了感念前妻體諒,也表示兩個孩子都大,能理解父母的決定,也希望透過公開說明,盼外界別再把他離婚跟八掛有過多聯想。

……..文章來源:按這裡