黃曉明拒合體Baby宣傳《風花雪月》?再炒分手

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【林志勳╱綜合報導】

黃曉明、Angelababy(Baby)頻傳分手,原因每次不同,最新的《東方新地》報導,兩人合演《一場風花雪月的事》將上映,Baby不顧男友吃醋,准許電影公司以她和韓星在熙的床戲劇照宣傳,黃則拒絕宣傳,知情人士說兩人早散了。但對照黃14日在《中國夢之聲》被問到Baby的甜蜜回應,兩人分手傳聞可能是為戲炒作。

《東方新地》報導,黃曉明曾公開說追過趙薇,令Baby沒面子,2月Baby生日,黃以腳傷為由,只送花慶祝,更讓Baby不滿,最近有人向Baby密報,黃搭上舊愛大陸演員李菲兒,令Baby決心分手。

可是,黃本月初到橫店甜蜜探班Baby,接著卻被爆兩人分手兩周,Baby為此說「生活很甜蜜」,如今再被爆分手,但黃14日在《中國夢之聲》被韓紅問到Baby,仍滿臉甜蜜,Baby還在微博上重複黃的話,不像已分手。

黃曉明在大戲《精忠岳飛》中演岳飛,日前被問是否還有招牌的大胸肌?他笑答:「有事業線才能成功啊!」是否跟導演要求多露胸?他說:「老是這樣露就不值錢了。」

……..文章來源:按這裡