安以軒密戀韓星李承炫 交往兩年撕破臉

東森新聞 – 2013年7月16日 下午4:36

傳出曾經暗戀過汪小菲的藝人安以軒,去年被媒體直擊。和南韓藝人李承炫因拍戲密戀交往。兩人從沒對外公開,但昨天李承鉉卻率先打破沉默,認了兩人交往2年,現在卻因個性生活習慣不同而分手,不過隔沒幾個小時,換安以軒在微博反擊,她首度認愛,也不忘回嗆:「只要對得起自己的良心,總會有天水落石出,我相信老天有眼。」似乎在暗示兩人分手是因李承鉉劈腿。

安以軒前年和韓國型男李承炫合作電影,戲外傳出假戲真做,之前還被平面媒體直擊,一起夜宿在女方家,曖昧指數破表,如今形同陌路,外傳李承炫劈腿,當事人15號透過微博發文,打破沉默,首度對外坦承,和安以軒交往兩年,但在去年11月就分手,也解釋雙方因為個性生活習慣有落差,並非有小三介入,幾個小時後,安以軒也在微博反擊,曾經付出無悔現在,說,只要對得起自己的良心,總會有天水落石出,我相信老天有眼,暗示前男友,劈腿意味很明顯。

當初拍戲擦出愛的火花,儘管雙方從不願對外公開,據了解,安以軒對男友事業,幾乎全力護航,甚至還向片商開出條件,要找她拍戲也要用李承炫,如今兩人情以逝,用微博筆戰各自取暖。

……..文章來源:按這裡