熱狗和孩子媽分手 夜店四處獵豔

NOWnews – 2013年7月16日 上午11:03
娛樂中心/綜合報導

饒舌歌手熱狗和女友珍妮佛交往5年,有個5歲大的兒子,雖然兩人「不婚、不同居」,感情也看似穩定,但15日驚傳兩人早已分手多時,熱狗又開始四處留情,不改風流本性,對外宣傳自己沒女友。

《中國時報》報導,熱狗和女友珍妮佛分手多時,珍妮佛不願分手,但熱狗心意已決,常到夜店玩樂,女生看到他都會主動貼上去,12日凌晨,他被目擊出現在信義威秀,身旁有位長腿辣妹,當熱狗發現他人在看他時,沒戴墨鏡的他還刻意把帽子壓低,帶著辣妹快步離開。

昔日,熱狗曾坦言「忘記戴套」才不小心有小熱狗,還一度想帶女友結婚,但卻又對婚姻猶豫不決,因而對外說不急婚。報導指出,熱狗友人表示,5歲的小熱狗現在跟著爸爸,當熱狗出國工作時,小孩就由爺爺奶奶帶。求證經紀人陳巨,不否認熱狗帶辣妹上戲院,但對分手傳言只說:「這是藝人私生活,我不會過問,也不回應。」

……..文章來源:按這裡