熱狗傳ㄘㄟˋ了孩子媽 自稱沒女友

作者: 陳亭均、黃嘉平、李威德╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月16日 上午5:30

中國時報【陳亭均、黃嘉平、李威德╱台北報導】

饒舌歌手熱狗台上狂放、台下不羈,浪子形象根深柢固,但他在2008年當爸爸後,舉止收斂不少,他和女友珍妮佛雖「不婚、不同居」,多年戀情卻也看似穩定;然而15日驚傳兩人早已分手多時,熱狗又開始四處獵豔,不改風流本性。

夜店玩樂常被示愛

據悉,珍妮佛不願分手,熱狗卻去意已決,人到夜店玩樂,女生看到他也會主動貼上,他對「瘦、台、豔麗」辣妹情有獨鍾。12日凌晨,他被目擊出現在信義威秀,身旁跟著一位長腿辣妹,卻不是女友珍妮佛,當發現他人關注眼神時,沒戴墨鏡的他刻意壓低帽簷,與辣妹快步離開。

35歲的熱狗出道13年,多次在歌裡調侃其他藝人,引起共鳴也惹非議。他和女友交往5年多,兒子也5歲大,曾坦言「忘記戴套」才不小心有了小熱狗,一度樂得要帶女友註冊結婚,心裡卻又對婚姻猶豫不決,對外宣稱兩人有共識、不急婚。

5歲小熱狗跟老爸

友人轉述,5歲的小熱狗現在跟著老爸,當熱狗出國演出時,小熱狗就由爺爺奶奶帶,他對外也宣稱自己「沒有女友」;經紀人陳巨雖不否認熱狗帶辣妹上戲院,但對分手傳言僅說:「這是藝人私生活,我不會過問,也不回應。」

……..文章來源:按這裡