黃品源心情低落 兄勸冰山底仍相連

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月13日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

黃品源與妻子巫若萍(蜜兒)離婚,連日來媒體報導、狗仔緊迫盯人,讓他承受不住,12日傳簡訊,「舊八卦的牽涉,記者的筆刀,每一滴墨水都是我的眼淚」。他的哥哥黃品蒼昨說,「我勸他,現在看起來像兩座冰山,但潛入海底往下看,冰山底下是相連的,希望做不成夫妻還是朋友,畢竟還有孩子。」

黃品源昨說,以他現在的處境,不管怎樣回覆,都免不了被舊八卦牽扯,就先這樣吧。哥哥說,弟弟最近過得不好,夫妻倆是和平分手,但經過媒體的推波助瀾跟拍,又掀起波瀾。兩人未來是否分居?「照一般離婚夫妻,應該會分開住。」

他離婚至今沒有公開說明過,日前表示18日錄華視《我們的那首歌》再說,讓人質疑炒作節目,哥哥說,「他的意思是說,錄影要怎麼問都可以,其餘私人時間請狗仔不要再來打擾。」

更多黃品源婚變照片 看這裡

(圖片來源/中時電子報)(圖片來源/中時電子報)

……..文章來源:按這裡