丹佐華盛頓偷吃激吻被逮 妻鬧離婚分居

NOWnews – 7小時前

奧斯卡金獎影帝丹素華盛頓(Denzel Washington)出名的形象良好,但最新《Star》雜誌卻爆料,狗仔拍到他背著結婚30年的老婆寶莉塔(Pauletta),與一名白人金髮女子嘴對嘴親吻!鬧到老婆要跟他離婚,兩人現在更已經分居。

據報導,大家都以為丹佐是個老實人,其實超花心,只是做得很隱密,少有緋聞發生,但經過十多年的不忠傳聞後,跟他結婚多年的老婆寶莉塔,在這次被拍到與金髮美女親吻後,再也忍無可忍,決定離婚。據悉,丹佐是在鄰居派對上,偷偷和這名金髮女子激吻,偏偏還被寶莉塔撞見個正著。

兩人現在聽說已經分居,就連上個月25日結婚30周年紀念,都沒有慶祝,可見事態嚴重。據了解,這組被拍下的激吻照片,目前正向傳媒兜售,但丹佐的發言人卻否認他們分居,也沒打算離婚。

丹佐華盛頓出道39年,1977年在片場結識也是演員的寶莉塔,愛情長跑6年才結婚,兩人育有2子2女。婚後寶莉塔退出影壇,扶持丹佐從名不見經傳的小演員,躍升為奧斯卡影帝,美國媒體曾分析,丹佐因為形象端正,才能在黑人出頭不易的好萊塢,贏得2座金像獎。

但《Star》雜誌卻透露,其實大家都不知道,丹佐經常背著老婆偷吃,只是每次都能讓太太原諒他而已。多年來,他總共傳過三次花邊新聞,一次是2003年和女星珊娜拉森(Sanaa Latham)合拍電影《即時追捕》(Out of Time)鬧出緋聞,一次是在2004年主演《戰略迷魂》(The Manchurian Candidate)時,傳出和女星金柏莉艾莉絲(Kimberly Elise)過從甚密。6年前則有媒體報導,他在賭城拉斯維加斯,與一名兼職演員的模特兒共度春宵。

但,這三次都沒有具體事証,倘若這次的「親嘴照」果真洩漏出來,那丹佐「一世英名」恐怕毀於一旦囉。

……..文章來源:按這裡