復合不成 女為報復男友竟假上吊

東森新聞 – 2013年7月12日 下午3:18

怎麼因為男友要分手,竟然演出了整套「上吊死亡」的戲。桃園一名消防隊員和王姓前女友要分手,女友要求復合不成,就變本加厲,一下子,四處指控消防隊員始亂終棄,甚至假裝自己上吊自殺,再冒用表妹身分向媒體投訴,連靈堂都擺設好了,做得有模有樣。只是「民政局」卻發現,租靈堂的女子和遺照上的女子其實是同一個人,整齣戲是王姓女友自導自演的。

一張張的靈堂照片,看起來煞有其事,甚至臉書上還po出棺木移靈的畫面,讓外界都誤以為臉書的主人王姓女子已經過世,但其實這一切都是假的。原來這名王姓女子,在一年多前認識了一名在桃園復興分隊的林姓消防員,進而交往。後來因為金錢問題,雙方喬不攏,不歡而散,林姓消防員要求分手,沒想到王姓女子要求復合不成就指控他始亂終棄,先冒用表妹的身分佯稱自己已經上吊死亡,還把靈堂棺木甚至墮胎照片全po上網,但一切都是她自導自演,只為了想逼迫林姓消防員出面。

王姓女子不斷四處向媒體投訴,但後來民政局也發現,不管是租靈堂的還是遺照上的都是同一人,上吊事情根本是子虛烏有,打電話求證,卻馬上遭到對方掛上電話。而現在律師也表示,假如王姓女子繼續不理性的鬧下去,將會堅持告到底,因為這已經涉及毀謗罪。

……..文章來源:按這裡