10個月短命戀 侯怡君、卜元姊弟戀告吹

東森新聞 – 2013年7月12日 下午1:42

藝人侯怡君,今年二月才和舞蹈老師「卜元」傳閃婚,沒想到事隔不到半年,她竟然淡定的說現在沒有男朋友,兩個人相戀短短十個月,侯怡君坦言,因為生活圈大不同,聚少離多幾乎沒聯絡,連分手都沒講清楚,不過外界懷疑分手是因為前男友蕭大陸,對此侯怡君鄭重否認說絕對沒有關係。

藝人侯怡君(2.19):「我到目前為止還是單身,我並沒有結婚,臉書上面的照片戒指,還有結婚書約都是真的。」今年二月,才因為和卜元傳出閃婚,侯怡君親上火線來滅火,不料事隔不到半年,這段姊弟戀終究走不下去。藝人侯怡君(2.19):「我們交往的前提是以結婚為前提,當初會簽那張結婚書約,是在彼此都有一個想要往結婚的方向去走的情況下,給彼此的一個承諾吧。」

11號在臉書PO文說,人生另一階段,滿滿祝福、滿滿愛,用心感受帶來的成長和美好,原以為是悄悄密婚,沒想到她竟然說自己現在沒有男朋友。回顧兩人,去年八月節目中相識,九月開始交往,十月答應求婚,也簽了結婚書約,今年2月去蘇美島度假,還傳出閃婚,沒想到七月就分手,相戀才10個月,就有戲劇性的變化,也讓人質疑難道是為了前男友蕭大陸嗎?藝人侯怡君(2.19):「除了我的爸爸媽媽之外,對我最好的人就是蕭大陸先生,所以造成他的困擾,他受了這麼多委屈,我真的覺得很對不起他。」

當初澄清閃婚卻眼眶泛淚,心疼前男友被誤會,而這回侯怡君鄭重否認與蕭大陸無關,會分手是因為生活圈不同,聚少離多,幾乎沒聯絡,連分手都沒說清楚,濃情轉淡,姊弟戀火速告吹,是否就這麼畫上句點,還是有挽回的可能,也讓外界相當好奇。

……..文章來源:按這裡