女纏消防員 租靈堂自導自演詐死

作者: 林志偉 谷庭 | TVBS – 2013年7月12日 下午12:39

情人分手,女方為了指控男方始亂終棄,竟自導自演設靈堂詐死!桃園一名林姓消防員和王姓女子相戀後分手,王姓女子不斷糾纏,甚至一人分飾兩角設靈堂指控消防員背叛表姐,害表姐輕生,但地檢署根本沒有這項死亡報驗紀錄,民政局也查出死者遺照和租靈堂的女子,根本就是同一人。

兩個人親密頭靠著頭,臉上洋溢幸福微笑,王姓女子和林姓消防員過去相戀,如今情變分手,王姓女子竟一人飾兩角,設靈堂指控消防員沒情沒義,她先化名柯姓女子,指控消防員始亂終棄,害她懷孕的王姓表姐想不開輕生。但卻被民政局發現,遺照上死者和租靈堂的女子,根本就是同一人,疑似是王姓女子用假名自導自演,糾纏消防員,而地檢署調查後,也沒有這項死亡的報驗紀錄,但王姓女子竟還說幫自己設靈堂,是為了祈福改運。消防員委任律師宋英華:「王女之前還拿刀片割傷我的當事人,造成我當事人心生恐懼,覺得沒有辦法繼續交往下去,就要求分手,但女方就不斷糾纏。」記者:「我們要找王小姐。」王姓女子避不接電話,但臉書上仍放上靈堂和家屬移靈照片,仍然堅持表姐身亡,遭指控的林姓消防員不堪其擾,已打算提告加重誹謗。

……..文章來源:按這裡