黃品源和平斬17年婚姻 網友讚:演藝圈典範

ETtoday – 2013年7月11日 上午12:02

記者黃子瑋/台北報導

黃品源日前驚傳和結婚17年妻子巫若萍(蜜兒)離婚。他被平面媒體直擊和老婆一同前往戶政事務所辦手續,雙方幾乎「零互動」。據悉,兩人經半年溝通,以「個性不合」為由協議分手。黃品源除之前爆發帶表姪女上摩鐵一事外,過去形象良好,相較於其他演藝圈夫妻檔家務事顯和平,網友讚他:「演藝圈典範。」

黃品源2012年被抓包帶小模楊佳欣開房間,事後他雖稱女方是表姪女,但當時剛好遇他新戲上檔,緋聞鬧得沸沸揚揚。最近黃品源接下華視《我們的那首歌》節目主持棒,恰巧又被拍他和老婆辦離婚,經紀人表示,「能盡量不談私事,就不會多講,現在最重要的他需要的是大家給他的鼓勵。」日前黃品源接受媒體採訪時坦言,其實簽字的心情很複雜,因自己工作繁忙忽略生活細節,和老婆溝通半年後終於達成協議。

黃品源和蜜兒結婚10多年,育有一16歲、11歲兒,之後小孩由雙方共同監護。經紀人透露,黃目前還一同住在內湖住處,「他最擔心的其實是兩個小孩的感受,怕小孩被打擾。」所以直至前日都還未告訴他們,但經紀人表示:「昨天應該有先跟小朋友說了。」

相較於其他演藝圈怨偶,黃品源快刀斬婚姻,並承諾會負擔之後一切開銷。有人讚:「很有guts!這才是真男人。」但有人直呼:「離婚還找藉口。」

……..文章來源:按這裡