Baby和黃曉明分手? 「我現在很幸福」

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年7月10日 上午5:30

中國時報【林志勳╱綜合報導】

Angelababy與黃曉明一向給人愛情順遂感覺,陸媒9日卻驚爆兩人已分手兩周,原因是她衝刺事業,以工作為重,不想這麼早進入家庭生活,導致兩人漸行漸遠、聚少離多。

報導列舉兩人分手證據,有傳她對韓國演員金範一見鍾情,合拍《狄仁傑前傳》擦出愛情火花,另有消息指出,她被目擊與香港歌手蔡卓妍的前男友陳偉霆同住一間酒店,陪她的男人不是黃曉明。

而她日前在微博語帶感慨說:「人都獨一無二, 不必刻意把自己變成別人想要的模樣,是自己的女神!」還開玩笑說黃曉明從不送珠寶,只能靠廠商送,諸多徵兆都引發兩人分手揣測。

她前天在北京出席珠寶活動,被問分手傳聞,她答:「那麼多新聞一個一個回應,沒完沒了,我現在生活很幸福!」還說回應或不回應都有人亂寫,「我是不會說自己的私生活的,等到可以說的時候再說吧。」

……..文章來源:按這裡