陸媒傳與黃曉明分了 Angelababy否認

TVBS – 2小時11分前

大陸藝人黃曉明和Angelababy,4年情分已逝了嗎?有大陸網路媒體報導,黃曉明和Angelababy已經分手2週,外傳分手原因是Angelababy想衝刺事業,埋首工作,不想這麼早進入家庭生活,甚至還有人說2人微博已經取消關注,不過Angelababy今天(7/9)出席活動,間接否認分手傳聞,還說自己現在很幸福,至於外界怎麼說,一點也不想理會!

大方秀出手中代言鑽戒,Angelababy笑得燦爛,一點兒都不像失戀的人。

大陸藝人Angelababy:「我現在的生活非常開心,也非常幸福,其實一直以來,都希望媒體關注在我的工作上。」

Angelababy說自己很幸福,這是在間接否認分手傳言嗎?因為有大陸網路媒體謠傳,Angelababy 和黃曉明已經分手2週,原因是Angelababy想衝刺事業埋首工作,不想這麼早進入家庭生活,陸媒更說2人微博已取消關注。

Angelababy:「反正就是順其自然嘛,關於愛情或是私生活的事,我盡量少說,也不希望大家這樣子隨便亂寫,而且我不管說了什麼,大家都會亂寫,所以我就乾脆不說,等到真的有決定一定會告訴大家。」

Angelababy和黃曉明戀情曝光後交往近4年,始終是媒體關注焦點,其實上個月黃曉明還大手筆送上價值300萬人民幣的保姆車,如今被傳分手,也難怪Angelababy哭笑不得。

……..文章來源:按這裡