性與愛分開? 簡嫚書:我可以

作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月20日週四 台北標準時間上午5:30

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

簡嫚書日前與中視、中天《愛情急整室》演員李沛旭、高宇蓁、楊昇達一起上衛視《一袋女王》,分享愛情經驗。她形象清新但個性卻像男生,表示與男友吵架時超理性,曾讓對方覺得很沒感情;主持人曾國城認為她很理智,竟追問「性跟愛可以分開嗎」?她竟回:「我覺得可以!」

她答案出人意料,但她也說「愛」包含外在生活與心靈層面的感受,自己體驗愛的樂趣比較多,也說沒有性愛分離經驗:「不過很多女生應該有類似想法,卻不一定會說出來,畢竟台灣人比較害羞。」讓曾國城直呼「很妙」。

李沛旭也透露曾談過一段「徵信式愛情」,稱有任女友極度沒安全感,不僅會偷查他通聯,還會跟蹤,甚至佯裝卡到陰、被附身,他無奈說:「感情結束後,我也快要去觀落陰。」

……..文章來源:按這裡