克隆尼又想抽身 逼退摔角女

自由時報 – 2013年7月9日 上午6:14

記者蔡伯杰/綜合報導

喬治克隆尼有可能重返黃金單身漢之林,據英媒「周日時人」爆料,克隆尼已跟交往2年的「摔角女」史黛西凱柏勒分手,兩人連美國國慶日都沒有一起度過。另一對銀色情侶凱蒂佩芮與約翰梅爾再度復合,兩人不但在紐約約會,男方還在演唱會上公開獻歌給凱蒂!

老少戀人 3個月未一起露面

克隆尼的「不婚主義」逼退了不少任女友,但曾經是摔角選手的33歲史黛西似乎適應得很好,她與52歲的克隆尼從2011年7月開始拍拖,雖然這段感情不被外界看好,還一度被爆分手,但事後證實只是謠傳。

不過克隆尼與史黛西這次被爆分手有跡可循,因為兩人已有3個月沒有一起公開露面,而且美國國慶日當天,克隆尼獨自去義大利度假,史黛西則留在加州馬里布,兩人似乎愈來愈疏遠。「周日時人」報導,他們其實可以安排一起過節,但克隆尼想默默的結束這段關係,因為每當他覺得女方跟他太緊密,他就會想抽身。不過也有知情人士透露他們還在一起,感情沒有問題。

二度復合 梅爾感謝凱蒂的愛

凱蒂與梅爾2度復合後,兩人常常黏一起,上周五還一起去紐約某餐廳約會。梅爾周六在密爾瓦基市展開巡演,這是他喉嚨開刀後首次開唱。他在演唱會上感性表示之前開刀不能說話,多虧凱蒂照顧他,「她很有耐心,持續地了解我和愛我。」他接著將「像家一樣的臉龐」這首歌獻給凱蒂,當眾向她示愛。

……..文章來源:按這裡