阿嬌首談異國戀破局內幕 遭迫當吃貨爆肥9公斤

ETtoday – 2013年7月8日 下午4:07

影劇中心/綜合報導

香港女星阿嬌(鍾欣桐)揮別了與陳冠希的淫照風波後,好不容易才在2012年與韓籍男友K先生Tyler(權寧一)擦出愛火,沒想到這段異國戀僅維持短短10個月就破局,最近又有媒體報導,對外宣稱合分手的2人,戀情告吹其實另有內幕。

據《明日周刊》報導,最近阿嬌在受訪時首度透露和K先生和平分手背後的內幕,透露男方的性格和自己南轅北轍,加上職業關係應酬又多,這對自嘲是宅女的她來說相當不適應,不但要時常陪男友參加飯局,就連吃東西都要特別講究,交往期間就爆肥了9公斤。此外,除了生活型態相異,她也表示在溝通上2人一直沒辦法找到共識,加上對方十分大男人主義,都是戀情之所以無疾而終的致命傷。

阿嬌和K先生分手後,好友阿Sa(蔡卓妍)和容祖兒就同時取消對男方的關注,且2人在戀情進入冷卻期時,就有男方另結新歡的傳言鬧得滿城風雨,至今她都不願意正面對是否有小三介入的問題正面回應,更讓外界懷疑這對昔日愛侶其實根本就不是「和平分手」。

有趣的是,阿嬌和K先生公開戀情後,曾經有位自稱「半仙嬸」的微博紅人公開在網路上發表預言,直指男方眼帶桃花、眉骨和顴骨偏高,明顯佔有慾強,上唇又薄是典型的負心漢長相,直斷這段異國戀註定要告吹,不久後果然傳出2人情變消息,讓這位「高人」被網友評為「神機妙算半仙嬸」。

……..文章來源:按這裡