2情夫互妒 洩私密照…雙雙被訴

作者:

記者羅建旺╱宜蘭報導
| 聯合新聞網 – 2013年7月6日 上午3:18

宜蘭縣1名少婦有陳、李兩名情夫,互相妒恨,李向少婦老公告密,挨陳毆打;少婦給陳30萬元分手費,陳反恐嚇少婦、撒私密照;李翻攝私密照,加工合成,以陳名義寄送少婦家人,少婦告陳,查出是李嫁禍。檢方偵結,將陳、李以妨害秘密等罪嫌提起公訴。

檢方調查,37歲的陳姓男子、26歲的李姓男子與1名有夫之婦交往,互相妒恨,民國99年9月14日下午,陳不滿李向少婦的丈夫告密,出手毆打李成傷,陳賠償李,李撤告。

去年6月9日,少婦與陳分手,雙方簽切結書,少婦給陳30萬元,但陳不罷休,持續打電話要求少婦見面。

檢方調查,少婦拒接陳打來的電話,同月14日,陳借友人手機傳簡訊恐嚇少婦:「3天之內讓妳比死還痛苦,說到做到」,少婦很害怕,陳又以不明手機恐嚇、以簡訊揚言要對少婦丈夫的公司及她兒子就讀的安親班不利。

少婦走出美髮店,陳出示少婦的私密照,少婦嚇得開車逃跑,陳追上,當少婦面前將私密照丟在馬路,再傳簡訊恐嚇;少婦不敢撿私密照,回家打電話給李,要李去撿,李撿到私密照,先以相機翻攝再交還少婦。李得知陳騷擾少婦,與陳多次透過網路、手機聯絡、互嗆、互罵。

李上網擷取陳與少婦合照,再與翻攝的私密照合成,複製多張,夾帶嘲諷內容的書信,假借陳的地址寄給少婦與她丈夫、公婆、丈夫的公司,少婦按鈴控告陳涉嫌恐嚇,檢方追查偵結,將陳、李提起公訴。

……..文章來源:按這裡