新郎宣誓錯喊初戀名字 新娘氣哭直奔法院訴離

ETtoday – 2013年7月6日 下午4:27

大陸中心/綜合報導

北京一對新人在酒店舉行婚禮,新郎宣誓時深情款款,但竟然把新娘名字叫成初戀女友的名字,讓新娘氣得賞新郎一巴掌,哭著跑到法院,提出離婚訴訟,還將戒指扔到地上。

6月27日中午,密雲法院巨各莊法庭門口圍了10幾個人。「我就是要離婚!他心裡根本就沒我!」往聲音來源一看,法官侯洪濤發現一位穿著婚紗的女子哭哭啼啼,情緒十分激動,訴狀也沒寫就要立案離婚,親屬都勸不了。新郎當時也在場,一直追著新娘向她道歉。

由於情況特殊,法官利用休息時間審理此案。經了解,新郎趙磊(化名,下同)和新娘周婷是大學同學,畢業工作穩定後邁入結婚殿堂;當天上午,兩人在某家高級酒店舉行婚禮,到了宣誓環節,趙磊深情苦款地望著周婷,卻說:「曉婷,你願意嫁給我嗎?」

現場空氣瞬間凝滯,曉婷是趙磊的初戀女友,後來因為移民,兩人分了手,周婷也知道曉婷的存在。緩緩回過神,周婷賞了趙磊一個耳光,哭著跑出現場。

情緒激動的周婷,直接衝到法庭,「法官,您直接給我判離就行!」她還摘下訂婚戒指扔到了地上。趙磊急得滿頭大汗,不停道歉,表示自己是太緊張才會說錯。

法官也認為,小倆口感情穩定,男方對初戀並未隱瞞,可能因為結婚是大事,太緊張了,以前的經歷忽然一閃,就說出初戀的名字。經過半小時勸說,周婷漸漸平靜下來,在親友陪同下主動撤回起訴。

……..文章來源:按這裡