元斌夜奔李娜英香閨 認密交4個月

自由時報 – 2013年7月4日 上午6:30

記者鄭宜熏/綜合報導

帥哥韓星接連死會,繼趙寅成4月時公開和金敏喜戀愛後,元斌昨遭韓媒踢爆夜奔同門師妹李娜英香閨,關係匪淺,經紀公司原本澄清兩人僅師兄妹關係,但沒多久又改口坦承交往4個月,讓女粉絲一片哀嚎。

幽會裝扮邋遢避狗仔

35歲的元斌感情一向備受關注,今年上半年除了和「少女時代」的秀英鬧緋聞外,又爆出和小模的烏龍婚訊,但原來真命天女另有其人,南韓媒體「Dispatch」不久前拍到他深夜開著價值1億4800萬韓元(約台幣389萬元)的名車到李娜英住處幽會,甚至共度春宵。

該媒體6月開始跟拍他們1個月,兩人被直擊約會超過8次,最少4天見一次,約會場所大部分都在女方家,經常一待就是兩天一夜。照片中,元斌穿T恤、夾腳拖,戴帽子小心奕奕進入李娜英住處,似乎想以邋遢的模樣遮掩明星光環。

傳已秘密交往11個月

報導還指出,外傳小倆口已秘密交往11個月,但兩人透過經紀公司澄清只有交往僅4個月,希望得到大家祝福。

元斌多年前曾和韓彩英交往,分手後,他曾和深田恭子、南韓女歌手BADA等女星名字放在一起,但皆否認戀情,相當低調;而他的女友李娜英感情世界則很勁爆,曾傳出和前老闆裴勇俊婚訊,2年前也爆出睡進混血帥哥丹尼爾的家,但她當時為捍衛名譽憤怒喊告。

……..文章來源:按這裡