富豪千金莊思敏認19歲車震:緊張刺激!

NOWnews – 2013年6月29日 下午5:50
娛樂中心/綜合報導

現年32歲的馬來西亞拿督千金莊思敏,一向言行出位昨(28日)出席新車發表會又語不驚人死不休,坦白承認19歲剛領到駕照時,曾試過車震,談到細節,她表示「緊張又刺激!」

莊思敏出席活動經常會爆出驚人言論,除了這次的車震外,她以前還承認隆過胸和割雙眼皮,感情方面更是多姿多采,她曾自爆入行前是「斷背一族」,但也愛男人,香港歌手吳浩康則是她的第一任男友。

不過,身為拿督千金的她不乏裙下之臣,根據香港媒體報導,她現在跟38歲電影導演葉念琛暗中拍拖一年多,男友不時到她的貝沙灣豪宅過夜玩同居,實行婚前試愛。

談到車震經驗,莊思敏回憶,當時是跟男友開車遊飛鵝山:「我們為了車震特別找偏僻的地方,感覺既緊張又刺激,但當時是年少無知,現在就不會做了。」

同場出席活動的余文樂則自認保守,表示不會玩「車震」,還笑說對他而言車震太過緊張刺激了,而且會傷及座車的避震器,不太好,如果要跟女友談心,不一定要去偏僻的地方或在車上,況且他每次開車都會遇見記者,所以車震這種事兒,還是免了吧。

……..文章來源:按這裡