殺女友藏箱 陸男帶它「旅行」1000公里

TVBS – 2013年7月1日 下午12:01

大陸廣州一名潘姓男子,因為不滿交往多年的女友執意分手,氣的拿美工刀把女友活活殺死,案發後潘姓男子回想起兩人曾經說過要到處旅行,為了一圓女友生前的願望,嫌犯竟然將女友的屍體裝在行李箱,從廣州一路開車玩到福建,一直到潘姓男子準備前往第3個地點海南三亞時,因為形跡可疑,遭到福建警方盤查,整起事件才曝了光。

因為不滿女友威脅分手,廣州一名潘姓男子,竟用美工刀將女友殺死,駭人聽聞的案件,還有後續驚人發展。江蘇衛視片段:「他開著小轎車,帶著小羅的遺體,從廣東一路遊玩到福建,為的就是圓女友的旅遊夢。」

殺死女友的嫌犯,想起兩個人曾經海誓山盟,還曾經一起邀約要去旅行,為了一圓女友生前的願望,潘姓男子在犯案後,竟然還把女友的屍體裝在行李箱,開著轎車,從廣東出發,一路玩到福建,等到準備前往海南三亞時,因為行李箱必須託運,經過安檢,怕事件曝光,他把藏女友屍體的行李箱,連同轎車停在福建停車場,只帶著女友手機,搭飛機前往海南三亞。

江蘇衛視片段:「我感覺現在跟大家講這個事,有點講鬼故事,因為無法通過安檢,小潘只好帶著女友衣服、手機等等遺物,登上去往海南三亞的飛機,此時他的古怪行為,引起福建警方注意。」

潘姓男子的行為,不只承辦員警,連電視台的主播,都坦承新聞播的毛骨悚然,整起案件引起網友討論,誇張的行徑,讓人不敢相信。

……..文章來源:按這裡