凱蒂辦離婚派對 阿湯哥7千萬雇隨扈

作者:

編譯張佑生、記者蘇詠智╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月29日 上午3:16

湯姆克魯斯每年花在聘請隨扈的費用高達250萬美元(約7,500萬台幣),平均每周開銷5萬美元!

最新一期OK!周刊報導,每次阿湯哥外出,身旁從未少於2層的便衣隨扈。對於掌上明珠蘇蕊的保護更是緊密,有高達4層的隨扈,每天24小時毫無間斷。

阿湯哥喜歡用「幹員」(agent)稱呼隨扈,其實也不誇張,因為保護蘇蕊的隨扈都是以色列秘勤局的退休幹員,屬於全球頂尖的維安人員和反恐專家。

阿湯哥親自挑選隨扈,受過如何對付狗仔和群眾的訓練。如果有綁匪想動蘇蕊的歪腦筋,也很難越雷池一步。

而凱蒂荷姆絲去年離婚時,沒有搶搭熱潮辦離婚典禮,卻傳將在近期舉辦離婚周年派對,慶祝自己在紐約當單親媽媽,已撐過整整一年。

據歐美外電網站報導,凱蒂會和一堆親近的好友共度,屆時除了開心愉悅的氣氛外,亦會十分感性,她想要親自謝謝一群陪她走過離婚困境的朋友。

好萊塢金牌製片傑瑞布魯克海默24日在好萊塢星光大道留名,曾跟他合作過的阿湯哥與強尼戴普特別出席捧場。兩個超會保養的中年帥哥合影,誰看得出其實都已經年過半百了?

……..文章來源:按這裡