日媒爆曾離婚?  鄭多燕:夫妻從未吵架

東森新聞 – 2013年6月29日 上午9:52

韓國46歲美魔女鄭多燕,靠著獨特瘦身操,風靡日韓以及台灣等地,但根據日本媒體報導,其實鄭多燕和老公離婚過又再復合,報導指出,十多年前鄭多燕的丈夫經商失敗怕連累她所以提出暫時離婚,而她這次來台也接受東森新聞獨家專訪,雖然沒有談到是否曾經的離婚的問題,但是她說,跟丈夫從來沒有在小孩面前吵過架,夫妻相處之道就是互讓,做好妻子應盡的義務。

天使臉孔、魔鬼身材,她是韓國健身女皇鄭多燕,風靡日韓的她,已經45歲,還是兩個孩子的媽,凍齡美魔女加上窈窕曲線,讓人好羨慕,但更讓人驚嘆的是,她與丈夫如膠似漆的好感情,韓國美魔女鄭多燕:「實際生活中,我們夫妻兩個從沒有在小孩面前吵過一次架,就連我朋友都不敢相信。」

講到老公,忍不住露出害羞微笑,但其實她有段不為人知的往事,根據日本媒體報導,鄭多燕曾親口證實,在十年前一度因為丈夫經商失敗,被逼債,當時丈夫怕連累她,所以兩人協商離婚,但現在的鄭多燕事業如日中天,不光是教學、周邊商品、代言接不完,與老公複合後,感情也變得比以前更甜蜜。

講起老婆經,話夾子停不了,她覺得維持夫妻相處,除了彼此體諒,更重要的是做好妻子本分,韓國美魔女鄭多燕:「在老公面前要有女人的樣子,不是說管好自己就好,而是為了老公你可以做什麼。」也是因為老公曾對她說,好想念她以前纖細的模樣,讓產後發福的鄭多燕,從68公斤一路瘦到49公斤,瘦出了心得,也間接讓她成為減肥辣媽界中最成功的傳奇。

……..文章來源:按這裡