周刊:小禎找李進良修修臉兼談離婚

東森新聞 – 2013年6月28日 上午11:37

周刊報導,藝人小禎和整形醫師李進良的離婚事件,從去年四月兩人分居開始爆發,到現在過已經過了一年兩個月,雖然還有很多事情沒處理好,但兩人間的"醫病關係"卻沒受影響,也就是小禎對自己的臉型不滿意時,還是會到李進良的診所。

露出甜美笑容,藝人小禎跟許多明星一樣,愛自拍貼上網路,最近幾張照片中,小禎的下巴似乎顯得特別尖,而且臉色也顯得很好,讓網友大讚好美,不過有周刊爆料,雖然她正在跟整形醫師李進良鬧婚變,但五月的時候,小禎還去李進良診所修整臉部,而且對結果很滿意。

不過周刊表示,在小禎修完臉對結果感到滿意之後,就把新版的離婚協議書遞給李進良,李進良則是有些錯愕,而新版的內容,包括要求女兒的監護權,及要回信義區的房子。事實上,今年四月的時候,李進良台北的診所就把小禎代言的照片換下,換上自己及其他醫師的照片,雖然兩人關係生變,小禎一度去找其他醫生看診,最後還是又回來找李進良,還順便處理離婚的事,所以周刊說,兩人之間一碼歸一碼,完全不影響醫病關係。

更多影劇圖片圖輯/穿C字褲爆紅 安心亞歎失去尊嚴圖輯/雞排妹第一次 廖人帥驚喜奪走!圖輯/51歲了!梁朝偉剃小平頭慶生圖輯/阿雅讚錦榮適合結婚 Jolin會幸福圖輯/隋棠又挨轟大頭症 千言書喊冤圖輯/瑤瑤送抱抱 假面騎士搶成一團

……..文章來源:按這裡