遭疑密謀離婚 于美人:往前走,不要回頭

NOWnews – 2013年6月27日 上午12:03
娛樂中心/台北報導

James今日上午現身北檢,訊後發表聲明時落下男兒淚,籲求妻子撤告並柔性喊話:「一個完整的家,是賺得全世界,也買不回來的。」晚間于美人在個人臉書回應:「格言並非用說的就贏,現在聽到這種話,真的讓我倍感無奈、不甚(勝)唏噓,有種無法言喻的心痛!」

于美人提到,「其實『就算賺得全世界,也買不回完整的家』是我以前貼在家裏冰箱上的格言貼紙。」她認為實行喊話內容遠勝過嘴上功夫,「並非用說的就贏,而是去實踐格言的內涵才是真正踏實!」稱自己八年前曾經拋下一切、請了一年長假,「面對不可知的未來,用所有的錢帶著完整的家去全世界旅行!」如今家事鬧上法庭,再聞丈夫泣訴,讓她感到無奈、心痛無法言喻。

日前她曾透露,遭逢危機時恰好能省思人生,曾寫下:「往前走,不要頻頻回頭看!就算沒有地圖,也要繼續前進!」種種言論,遭外界質疑確實有離婚念頭。反觀James一方,律師葉光洲數次強調他從未考慮離婚,而現階段協調內容?他表明:「我和賴律師常常在溝通,家事案件從小地方開始談,包含學費、回家拿東西、見孩子等都是,要建立雙方共識。」

此外,表舅林凱盈晚間針對26日平面媒體報導澄清,稱關於James朝離婚方向前進及雙方協議意向書中,負擔兒女之教育、醫療費共6800萬須歸入James名下等內容並非事實,林強調:「James期待的是返家與妻子共同面對婚姻中的困難,並能有更多時間與女兒在一起,至於財產的歸屬非他所看重。」

……..文章來源:按這裡