學妹被追走!男愛不到 跟蹤遭告侵宅

TVBS – 2013年6月25日 下午1:00

追不到學妹,不只傳裸露照片,還跟蹤騷擾!一名自稱台大研究生的黃姓男子,去年在學校圖書館,碰到長相清秀的女學生,當下假借補習班教書名義,搭訕取得對方手機號碼,開始展開追求,女子拒絕,事後和外籍教授交往,男子氣得狂傳騷擾簡訊,還跟蹤女大學生到男友家,被控告侵入民宅。

充滿書香氣息的圖書館,卻是一名台大大四女學生惡夢的開始;去年11月,女大生到這找報告資料,32歲的黃姓男子,自稱是台大研究生,假借補習班老師搭訕,順利要到對方手機號碼,之後熱切展開追求,但兩人沒有在一起,男子事後得知女學生跟一名西班牙籍的教授交往,於是開始傳訊息騷擾。

他暱稱「雲豹研究員」,透過通訊軟體說,好想緊緊抱著女大生,問對方能不能當他的母雲豹,眼見被害人冷淡不回應,後來更大膽傳裸露照片和影片,讓女學生心生恐懼,男子不放棄,甚至跟蹤女學生到外籍男友家。

當初黃姓男子跟著女學生到了車庫,看見情敵,兩人接著發生口角和肢體衝突,驚動警方到場,雙方互控傷害和侵入民宅,恐怖追人是否該接受校方心理輔導,台大回應,經清查後,這名男子不是他們的學生,留給檢警調查。

……..文章來源:按這裡