小馬被爆和岳家爭執喪葬費

作者: 陳亭均、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【陳亭均、林怡秀╱台北報導】

棒棒堂男孩二軍、前超克七成員簡翔棋(小馬)婚後劈腿,老婆葉翎涵於上月31日跳樓身亡,24日舉行告別式。他抱著將滿1歲女兒送亡妻最後一程,她已安眠,但小女娃日後撫養權爭奪戰才正開始!

劈腿對象未出現道歉

葉的前老闆龍縯經紀公司負責人吳祖望激動說:「23日是她的尾七,聽說小馬竟然沒到場!」更稱願幫女方家屬進行爭取撫養權的法律協助。但小馬的前經紀人張世明否認:「小馬有到場,請吳不要再亂放話。」

昨在老婆的告別式上,小馬始終不發一語,當葉翎涵大體被推進火化室後,他面對亡妻遺照喃喃自語10分鐘,和她道別。他神情憔悴,友人說:「小馬瘦很多,知道自己做錯大事,太多歉意。」外傳小馬劈腿對象會前往靈前道歉,但最後並未出現。

不過,吳祖望對小馬氣憤難消,哽咽嘆葉怎會遇到這種人:「我知道翎涵在天之靈,會希望我看在小朋友分上放過他。」隨後指小馬家人態度強勢,要把女兒留在身邊,「我不會饒過小馬,會發動演藝圈力量封殺他。」更說若葉家人需要,會請澳門警方調出口供,向小馬提出賠償。

對吳的放話,張世明覺得莫名其妙:「現在小馬只想好好處理家事,何來進演藝圈?」也說小馬會好好懺悔,為小孩和未來努力。雙方為女兒撫養權爆衝突,張說小孩是小馬的,小馬本來就有責任,暫時也不會回澳門賭場上班。

小女娃現由葉翎涵的阿姨暫時撫養,吳說:「如果她為了監護權,需要找律師、任何法律上的協助都能找我。」又說,「我不清楚細節,但他們在喪禮儀式、喪葬費用上也發生糾紛,最後決定由男方負擔費用,奠儀也全由女方收下。」

葉翎涵長眠父親身旁

承辦告別式的「龍巖人本」被下封口令,但工作人員感慨說:「小馬在澳門一個月6萬,只能簡約隆重,我們贈送他們很多(儀式),只求告別式辦得體面。」告別式共花20多萬。她的骨灰由小馬和他哥哥送往三芝「北海福座」,與她過世的父親合葬。

女方1位親友傷心說:「所有親戚已從外地、美國趕來,但誰都沒提翎涵的事,很怕有人提了,眼淚就止不住了。或許她就愛上了,總是碰上就無法抽身的。」

……..文章來源:按這裡