偷情男錄性碟 勒索女友

自由時報 – 2013年6月25日 上午6:16

〔自由時報記者林良哲/台中報導〕台中市許姓已婚男子和薛姓女子交往,卻因債務糾紛鬧翻,許男聲稱為了要「自我保護」錄下2人性愛過程製成光碟,其中不但有薛女的性器官特寫鏡頭,還有她「瘋狂」口交畫面,要她拿錢贖回,否則要將此影片寄給其父母,檢方依恐嚇取財未遂罪嫌將許男起訴。

起訴書指出,許姓男子和妻子到台中市一家嬰兒用品店,為其兒子購買生活用品,而薛姓女子為該店店員,2人因此認識,但許男卻自稱是未婚身分,偽稱是陪同「胞姊」前來選購外甥的物品,進而與薛女交往。

去年8月間,薛女借了3萬元給許男,但他不肯歸還,又逐漸與薛女疏遠。薛女多次向他討債,引發許男不滿,傳出多封簡訊給薛女,指稱為了「自我保護」之故,暗中錄下了2人的性愛過程,其中不但有薛女性器官特寫鏡頭,還有她口交畫面,若是薛女惹火了他,保證將這些影片寄給其父母,看他們要花多少錢來買這些「小電影」?

薛女唯恐性愛影片外流,因而到警局報案,檢方偵辦時,許男辯稱是因對方一再催討債務,他在一時氣憤下才說出激烈的話,沒有恐嚇取財意圖,但檢方認為簡訊內容已構成犯罪,因而依恐嚇取財未遂罪嫌將他起訴。

……..文章來源:按這裡