星女郎淪小三? 黃聖依語焉不詳稱在灰色地帶

NOWnews – 2013年6月24日 上午12:06
記者賴安娣/台北報導

曾為「星女郎」的大陸女星黃聖依昨(23)日舉行《FACING LOVE》新專輯發片記者會,嘉賓梁詠琪及音樂恩師李偲菘特別現身力挺。自和周星馳公司因糾紛解約後,兩人雖聯絡,她不排斥有機會再合作;而和事業夥伴楊子緋聞鬧得沸沸揚揚,她堅稱自己絕非「小三」,對感情態度模糊並三緘其口,僅稱在「灰色地帶」。

自2004年擔任星爺《功夫》女主角的黃聖依,因電影成功打響名聲,一炮而紅後積極在戲劇界發展,信仰密宗已2、3年,她近幾個月來改吃全素,信念也大有改變,她認為出道的一帆風順未必造就最佳表現,唯有歷經更多磨練才能造就另番風景。

對於「星女郎」封號她則看得淡然,「別人給的標籤,我不能改變,但心裡很感謝他(周星馳)。」和周星馳公司發生糾紛後,黃聖依坦言兩人至今沒直接聯絡,「他很有藝術才華,我本身欣賞他,有機會不排斥再合作。」與舊東家解約後,她和巨力集團執行總裁楊子合作,之後獨立自組公司。

力撇為小三 感情尚在灰色帶

期間雙方不時傳出緋聞,更引發黃聖依成為「小三」之傳言,她表示:「只能說我從來沒做過。」坦承和楊子仍有聯絡,但以事業往來為由,提及感情觀,她接著說:「我會保護自己,很少在公開場合談到這塊,我不會去說違心的話。」接著又語帶保留:「不要講那麼直白吧!大部分在灰色地帶。」語焉不詳,不免引發外界揣測。

近來她跨足當歌手,已發行過2張專輯,首次轉戰台灣歌壇,她認為:「唱歌更能表達此時此刻的狀態,演戲是呈現以前或未來。」和唱片公司合作已8年,暫時放下老闆身份,黃聖依說:「不喜歡同個時間擔任各種角色,合作模式要對別人放心,就像戀愛後後不要猜疑,否則自己會瘋掉。」

……..文章來源:按這裡