于美人嘴上復合 做法卻朝離婚

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月23日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

于美人婚變延燒83天,22日出席三立《超級偶像8》首錄記者會,瘦了5公斤,鼻子也似「長高」,對婚姻狀況僅說「會過去的」!James表舅昨說,「她告訴James她不想離婚,但動作都似往離婚走,我們還在觀察。」

James看出庭狀況應變

日前于美人提告James侵入居住、恐嚇、家暴3罪,下周二、三、五開庭,表舅建議James出庭,「James至今想法都以小孩為主,萬不得已才要離婚,會看第一次出庭狀況,對方若釋出善意,會傾向維持婚姻。」

《超偶8》主持人曾國城昨安慰于美人,她說,婚姻狀況就像曾說的話,「柳暗花明、船過水無痕,總會過去的。」聽似傾向離婚。她的好友余湘說,「雖然我跟她這麼親密,也不便問是朝向離婚還是復合。」

當評審不走毒舌路線

于美人因婚變變瘦,因禍得福,「三立總經理張榮華看到我,說我頸部以下完美!我光是頭就有8公斤吧,不想再瘦了,以免像一根筷子插上一顆貢丸!」她和包小松、黎明柔、陳國華擔任節目評審,伶牙俐齒的她這次不走毒舌路線。

「我請教甄妮,她說要講實話,選手唱不好,該回家就要讓他回家,但我是內心是溫暖的人,鼓勵堅持夢想的人。」對於她鼻子變高,經紀人說,應是變瘦的關係,不知道她是否整形。

更多新聞圖片 看這裡

……..文章來源:按這裡