「不良嘔像」麥莉吐靈舌賣騷 回頭嗑連恩疑玩假

ETtoday – 4小時前

影劇中心/綜合報導

昔日「孟漢娜」麥莉(Miley Cyrus)轉大人後脫序行為頻傳,日前才剛被眾家長票選為「最壞榜樣女星」之首,近來正值新唱片宣傳期又傳出她回頭和前未婚夫連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)大方「勾勾纏」,證實2人愛火重燃,讓外界質疑復合根本是玩假的。

麥莉與連恩漢斯沃自訂婚後,就多次傳出因男方偷腥成性,讓她大為不滿多次傳出分手消息,近日又被拍到與連恩現身好萊塢約會看電影,全程緊勾男方手臂,似乎有意以行動粉碎分手謠言,離開時對方還以肉身阻擋媒體,試圖展現英雄救美的氣魄,她則宛如小鳥依人般緊黏左右,2人互動極為親密。

然而,最近正值麥莉新唱片的宣傳期,僅管她在新歌MV中努力的扭腰擺臀,還使出靈舌搔弄性感,還是敵不過脫序頻傳導致她人氣直直落,甚至被公開選為「最壞榜樣女星」冠軍,加上不久前才與連恩漢斯沃傳分手鬧得沸沸揚揚,隨後又馬上公開曬恩愛,讓外界質疑2人在敏感時機再爆復合根本是為炒新聞玩假的。

……..文章來源:按這裡