票房破百萬 彭于晏:跳騎馬舞

中央社 – 3小時前

(中央社記者姜遠珍首爾20日專電)在首爾出席「2013中國電影節」閉幕作品「分手合約」試映記者會的台灣演員彭于晏說,「如果影片在韓國票房破百萬人次,我願在首爾江南大跳騎馬舞」。

影片女主角、大陸演員白百何則在一旁說,「要是在中國的話,會叫彭于晏裸泳呢」,頓時令坐在一旁的彭于晏笑彎了腰。

白百何進一步說,「希望韓國觀眾多捧場,好讓它破百萬人次」,她並說,「如果票房不理想,我就沒機會跟韓國男明星元斌、玄彬、蘇志燮等人合作啦!」

此片韓國導演吳基桓說,如果韓國觀眾突破100萬,影片「分手合約」的整個攝製團隊、包括彭于晏和白百何也將粉墨登場,在江南大街大跳騎馬舞,並由攝影團隊打足燈光拍攝留念。

由韓國發行公司CJ娛樂舉辦的「2013中國電影節」,今天在首爾漢江汝矣島IFC Mall地下3樓CGV戲院舉行閉幕儀式,由CJ娛樂投資的華語愛情片「分手合約」,被選為閉幕作品。

彭于晏是曾獲得台灣金馬獎最佳男主角獎的實力派演員,透過電影「翻滾吧!阿信」和「聽說」在韓國出名。白百何則是中國大陸崛起的新星,曾以電影「失戀33天」獲中國大陸百花獎最佳女主角獎。

彭、白兩人在「分手合約」中扮演1對青梅竹馬的情侶,彭于晏扮演為戀人成為廚師的「李行」,而白百何扮演的是俏皮可愛的「何俏俏」。1020620

……..文章來源:按這裡