一通離婚簡訊 凱蒂佩芮被甩了

作者:

記者項貽斐╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月20日 上午3:17

明星情侶分手內幕如何?只有當事人最清楚。凱蒂佩芮透露,當初前夫羅素布蘭德一通簡訊通知她要離婚,之後了無音訊。強尼戴普則說,他與凡妮莎帕哈蒂在分手前幾年,感情就有些問題。

凱蒂佩芮在和英國男星羅素布蘭德在MTV音樂錄影帶獎中一見鍾情,但短命婚姻只有14個月。凱蒂接受「VOGUE」雜誌訪問時表示,羅素非常聰明、有魔力,但某方面卻顯得歇斯底里、喜歡控制。

她還說,羅素總要求「平等」,不喜歡她在巡迴演唱時當家作主的氣氛,她當時為了維持婚姻,曾勉強自己盡量多回家,但這些事情也造成感情的傷害。她承認自己得為這段婚姻負責,尤其她長期投入巡演,導致關係生變。

凱蒂佩芮指出,羅素布蘭德在2011年12月31日傳了一通要離婚的簡訊後,就再也沒出現,後來還在表演秀上拿她大開玩笑,沒料到她其實人就在台下。凱蒂數落前夫,卻對分分合合的歌手前男友約翰梅爾至今難忘情,並形容他有「美麗的內心、受創的靈魂」。

強尼戴普與法國女星凡妮莎帕哈蒂去年分手後,最近在「滾石雜誌」專訪中首度談起這段關係,強尼戴普坦承,他們交往14年鬧分手,對他、對凡妮莎和兩個孩子都很痛苦,尤其孩子們夾在中間感受更複雜,但他們非常體貼、堅強。

強尼表示,雖然戀情破局,但他從未停止關心凡妮莎,因為她是孩子的媽媽,「我們總會知道彼此的狀況與生活」。

……..文章來源:按這裡