捷克最強小三 動用特勤人員監控總理夫人逼離婚?

NOWnews – 2013年6月19日 下午5:00
記者吳毓敏/綜合報導

捷克總理內恰斯(Petr Necas)由於親信涉及貪汙, 16日宣布辭職下台,以向全民負責。目前卻傳出更勁爆的內幕,幕僚長納吉娃(Jana Nagyova)是總理內恰斯的情婦,並且涉嫌動用特勤人員監視其正宮拉德卡,逼迫總理夫婦離婚。

這起醜聞在13日爆發,當時警方大動作進入內閣辦公室、國防部和銀行,搜出近800萬元美金、數十公斤黃金、大量文件。迄今,前後任軍事情報首長與人民民主黨的前政治人物在內,內恰斯政府已有7名高級官員被控收賄等罪名。

但最勁爆的是內恰斯的幕僚長納吉娃被捕,目前48髓歲的她在14日因被控賄賂3名國會議員,遊說他們下台,換取國營公司的高薪職位。此外,她還被控下令軍事單位監視3人行蹤,其中包括總理元配拉德卡。

據悉,一頭金色長髮,穿著時髦的納吉娃,2006年起為內恰斯工作,很快便成為他的心腹,在官式活動上如影隨形。而捷克八卦報一直懷疑兩人有不倫關系。

另外,警方辦案時監聽發現,納吉娃逼迫總理離婚,納吉娃的律師也坦承,警方監聽到她和總理的親密對話,但納吉娃解釋監聽是出於「關心」總理元配拉德卡,絕無不良居心。

……..文章來源:按這裡