打離婚官司 王泉仁控李晶晶「呼巴掌」

TVBS – 2013年6月19日 上午11:07

台塑集團長孫王泉仁,和首都客運千金李晶晶的婚姻關係,昨天台北地院首度開庭,王泉仁透過律師指控,李晶晶是田徑隊出身,身手好,暴力不斷,2人3年前去夏威夷蜜月時,女方叫他去游泳,他拒絕,就被李晶晶呼了10幾個巴掌,隔年去英國畢業典禮,又被抓傷胸口,女方透過律師回應,這是人身攻擊,根本不是事實! 台塑集團長孫王泉仁,和首都客運千金李晶晶,兩人現在對簿公堂,但原來2010年世紀婚禮後沒多久,就傳出婚變。

6月18日,王泉仁透過律師指控,3年前去夏威夷蜜月,李晶晶要他一起去游泳,他不過拒絕,就被呼了10幾個巴掌,隔年也陸續被李晶晶家暴,王泉仁強調,李晶晶絕對不是弱女子,學生時代參加田徑隊,又愛打排球,身手相當矯健,王泉仁礙於家族關係,才沒有去驗傷,但會拿出證據來提告。

李晶晶委任律師賴芳玉:「蜜月期間的事件,我只是要做一個提醒跟澄清,那時候李小姐已經懷孕4到5個月,關於這樣的一個(打人)指控,大家可以想像,這樣的一個真實性有多少?」

去年2月,王泉仁就曾發聲明,指控李晶晶毆打他,王李兩人婚姻危機不斷,結婚3年,就開過2次調解庭,這次王泉仁針對家暴,加上誣告外遇,決定對李晶晶求償400萬元,李晶晶則對王泉仁求償200萬,全案8月將再次開庭。

……..文章來源:按這裡